mercoledì 7 novembre 2012

Spaghetti con crema di carciofi e gamberetti

Una ricettina velocissima e molto gustosa!!!

Ingredienti per 4 px
350 g di spaghetti
200 g gamberetti (io ho usato quelli surgelati)
sugo fresco di carciofi (RANA)
aglio
olio evo
prezzemolo

Far cuocere i gamberetti per 2 minuti in una padella con olio e aglio. Aggiungere il sugo fresco di carciofi e far amalgamare bene il tutto. Se vi accorgete che il sugo è troppo sodo aggiungete un mestolo di acqua di cottura. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate al dente e uniteli al sugo pronto. Saltate un minuto il padella ed infine cospargi di prezzemolo tritato.

2 commenti:

  1. velocissssssssimo...e dev'essere anche ottimo :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il pranzo di ieri. Veramente veloce 5 minuti!!! Devo dire molto buono :)

      Elimina