venerdì 9 novembre 2012

Plumcake alla banana con gocce di cioccolato

Ingredienti
2 banane mature
3 uova
100 g burro
250 g farina
150 zucchero
1 bustina di lievito x dolci
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di cannella

Ridurre le banane in poltiglia con l’aiuto di una forchetta e condirle con la cannella. In una ciotola montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso e freddo ed aggiungere il sale. Mescolare ed unire la farina setacciata con il lievito e, per ultime, le banane. Mescolare bene e versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato. Cuocere a 180 C° per 40 minuti ca.



2 commenti:

  1. Le gocce di cioccolato le metti x ultime come le banane???

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Opsss... mi sono dimenticata le gocce di cioccolato!!! Cmq vanno messe per ultime :)

      Elimina